Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/unyson/framework/core/components/extensions/manager/class--fw-extensions-manager.php on line 3667

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/unyson/framework/includes/hooks.php on line 183

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-includes/post-template.php on line 284
Aviso Legal – Formacion Feuga

Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso: Política de Privacidad y Política de Cookies

Aviso Legal

La Fundación Empresa Universidad Gallega – en adelante FEUGA con el NIF G 15051667 – pone a disposición de los usuarios de Internet la LANDING PAGE www.formaciónfeuga.feuga.es de forma gratuita. Sin embargo, algunos de los contenidos y servicios de la LANDING PAGE no serán accesibles sin el previo registro y /o pago del importe que, en su caso, corresponda de acuerdo con las Condiciones particulares de los mismos.El acceso a y /o uso de la LANDING PAGE es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes «Condiciones Generales» así como, en su caso, las «Condiciones Particulares» que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos de la LANDING PAGE. En consecuencia, el USUARIO deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilización de cualquier servicio de la LANDING PAGE bajo su entera responsabilidad.

En cualquier caso, FEUGA se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio de aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación y le informamos que cumplimos con la obligación de poseer registrados como mínimo uno de los dominios de los que somos titulares en el registro correspondiente.

Objeto y Modificación de condiciones

FEUGA pone a disposición de los USUARIOS la posibilidad de navegar, accediendo a los contenidos y servicios de la LANDING PAGE siempre que lo hagan de acuerdo con lo previsto en las presentes CONDICIONES GENERALES.

En cualquier caso, FEUGA se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y /o uso de este sitio, siempre que lo estime oportuno.

Responsabilidad del Usuario

El USUARIO se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona la LANDING PAGE conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través del Web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la LANDING PAGE o directa o indirectamente atenten contra la misma o contra cualquier tercero.

El usuario de la LANDING PAGE no transmitirá a través del servicio nada que atente contra los valores y la dignidad de las personas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales de protección de los derechos humanos.

El usuario de la LANDING PAGE se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo en el formulario de registro.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos de la LANDING PAGE de FEUGA (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y /o imagen, logotipos,…) y demás elementos de este sitio, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

Se prohíbe asimismo respecto de los contenidos antes detallados, cualquier utilización comercial o publicitaria, distinta de la estrictamente permitida, en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.

El USUARIO será el único responsable por el uso de este sitio y por el cumplimiento de estas CONDICIONES GENERALES en su totalidad. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con el carácter de información confidencial y reservada, sus claves de acceso, contraseñas o datos similares asignadas para acceder a la LANDING PAGE o a cualquiera de sus servicios, siendo responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo usuario, considerándose éste como consecuencia de su negligencia, como los que pueda sufrir FEUGA como consecuencia del incumplimiento de las presentes CONDICIONES GENERALES.

Cualquier infracción de estas CONDICIONES GENERALES puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan contra el usuario.

Registro de Usuario

FEUGA reserva algunos de los Servicios ofrecidos a través de la LANDING PAGE a los USUARIOS registrados mediante la cumplimentación de los formularios accesibles a través del Web. Ello no obstante, FEUGA pone a disposición de los usuarios determinados Servicios cuya utilización requiere la cumplimentación de registros adicionales por parte de los USUARIOS.

FEUGA tratará automatizadamente los Datos Personales con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en su Política de Privacidad que consta en el presente Aviso Legal.

Exclusión De Garantías y de Responsabilidad

FEUGA no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos ni de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:

  • Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o /y de sus servicios y actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa, y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos.
  • La transmisión o /y existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio o produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.
  • Del uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público, del web, de sus servicios y contenidos, por los USUARIOS.
  • Vicios o defectos de los contenidos y /o servicios a los que se acceda a través de la LANDING PAGE.
  • Por la recepción, almacenamiento, obtención, difusión o transmisión por parte de los USUARIOS, de los contenidos de la LANDING PAGE.
  • Por el conocimiento de cualquier información que pudieran poseer o utilizar terceras personas no autorizadas de las características y circunstancias del uso de los contenidos y servicios de la LANDING PAGE por los USUARIOS.
  • Por el incumplimiento, por parte de terceros de sus obligaciones derivadas o contraídas en relación con los servicios prestados a los USUARIOS a través de laLANDING PAGE, así como por la falta de calidad, fiabilidad, adecuación a lo ofertado, licitud, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en este sitio.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los casos, FEUGA EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA DERIVADOS DIRECTA O INDIRECTAMENTE DE LOS MISMOS Y DE CUALESQUIERA OTROS NO ESPECIFICADOS DE ANALOGAS CARACTERISTICAS.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de FEUGA. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

FEUGA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la LANDING PAGE, los servicios o los contenidos de la misma.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier USUARIO o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a: FEUGA, Rua Lope Gómez de Marzoa s/n (Campus Universitario Sur) 15705 Santiago de Compostela.

Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la LANDING PAGE y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, FEUGA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela.

AVISO DE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, la FUNDACIÓN EMPRESA UNIVERSIDAD GALLEGA – en adelante FEUGA- informa a los USUARIOS de la LANDING PAGE de FEUGA acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FEUGA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por FEUGA en la LANDING PAGE o a través de la misma.

La ley impone una serie de obligaciones y establece, asimismo, los derechos de las personas en materia de protección de datos de carácter personal. Para el correcto conocimiento y, en su caso, ejercicio de los derechos que pudieran corresponderle, es necesario que el USUARIO lea detenidamente este aviso.

FEUGA se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas de la industria. En tales casos se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuando comenzarán a surtir plenos efectos.

Los únicos datos personales a los que FEUGA tendrá acceso serán aquellos que el USUARIO facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el USUARIO conozca que para el alta y registro en la LANDING PAGE se le solicitarán datos de carácter personal. Entre ellos existen datos absolutamente necesarios para acceder a la LANDING PAGE y disfrutar de determinados servicios y contenidos. Por ello, en los casos y respecto de los datos en los que así se informe expresamente al USUARIO, si no nos facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar determinados servicios y contenidos.

Respecto de los datos personales del USUARIO que sean facilitados, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el USUARIO. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde a FEUGA.

La finalidad de la recogida, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el USUARIO a FEUGA es el desenvolvimiento de toda la actividad relacionada con la LANDING PAGE y, en particular, la gestión, desarrollo, administración, prestación, actualización, personalización y mejora de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice, el estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias de los USUARIOS.

Asimismo, y como parte de la mencionada finalidad de desarrollo y desenvolvimiento de la actividad de la LANDING PAGE, se enviarán por diferentes medios cuestionarios, información, avisos, etc. relacionados con FEUGA, sus servicios y contenidos y las empresas proveedoras de los mismos a través de la LADNDING PAGE. Respecto de las encuestas y formularios, su envío a los USUARIOS no supone ni implica obligación ni compromiso alguno por parte de estos de responder a los mismos.

En cumplimiento de la normativa vigente, FEUGA ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, el USUARIO debe quedar informado y advertido a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto FEUGA no puede hacerse responsable de tales prácticas.

El USUARIO tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida a: FEUGA, Rúa Lope Gómez de Marzoa s /n (Campus Vida), 15705 Santiago de Compostela; o mediante e-mail a la siguiente dirección: feuga@feuga.es , indicando en cualquiera de los casos de forma visible: Política de Privacidad.

En cualquier momento en que se soliciten al USUARIO datos de carácter personal a través de la LANDING PAGE se facilitará el correspondiente acceso a la información recogida en la Política de Privacidad.

AVISO DE POLÍTICA DE COOKIES

La web de las empresas utiliza Cookies y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies) para analizar la navegación de usuarios. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en esta web, con las finalidades que se describen a continuación.

La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece la web www.formaciónfeuga.feuga.es, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en alguno de los servicios de las empresas, las Cookies nunca irán asociadas a ningún dato de carácter personal que puedan identificarle. Estas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

COOKIES DE TWITTER

Esta cookie la graba Twitter cuando visitas alguna página en nuestra web que incluya contadores sociales. Su utilización está destinada al control de su publicidad en su web.

COOKIES DE GOOGLE MAPS

Google Maps almacena hasta cuatro cookies: khcookie, NID, SNID y PREF. Utilizamos mapas interactivos de Google, porque creemos que proporcionan una forma útil para nuestros visitantes para identificar sus preferencias de localización, idioma, etc. Utilizamos las herramientas de Google Maps sobre la base de que Google cumple con su política de privacidad que se puede encontrar enhttp://www.google.es/intl/es/policies/ y sus términos de servicio de Google Maps en http://www.google.es/intl/es/help/terms_maps.html

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Al utilizar este sitio web, los usuarios consienten el tratamiento de información acerca de ellos mismos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Las cookies que utiliza Google Analytics son: _utma, _utmb, _utmc, _utmz

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Por ejemplo:

Internet Explorer: Herramientas – Opciones de Internet – Privacidad – Configuración.

Firefox: Herramientas – Opciones – Privacidad – Historial – Configuración Personalizada.

Chrome: Configuración – Mostrar opciones avanzadas – Privacidad – Configuración de contenido.

Safari: Preferencias – Seguridad.

Para más información, siempre puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador correspondiente.

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, recibir información dirigida a tu localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

La web de las empresas puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Top
Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/24/d658967613/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13